Любимые консервированные огурцы будут еще вкуснее, если приготовить из них салат. А для разнообразия предлагаю добавить в него патиссоны. Эти два овоща очень гармонично сочетаются между собой, а к тому же — одинаково доступны в разгар сезона.
Патиссоны на литровую банку на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Патиссоны на зиму Всего рецептов в коллекции Патиссоны на зиму: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Домашние заготовки. Патиссоны на зиму солят, маринуют, делают салаты, варенье, компоты.
патиссоны на зиму
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Патиссоны — несложные в приготовлении овощи с легким орехово-грибным вкусом. Из них готовят сочные закуски, хрустящие салаты и нежную икру, подают на стол холодными или добавляют в другие блюда: супы, овощные торты, рагу, жаркое и десерты.
Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться, все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья. Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму.