Паста с соусом карбонара пошаговый рецепт

Спагетти под соусом карбонара

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной.

Паста Карбонара

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют.

Паста Карбонара со сливками и беконом
Соус для спагетти карбонара
Паста «Карбонара»
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти карбонара со сливками
Спагетти с соусом карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Соус карбонара для пасты
Классическая паста карбонара без сливок
Спагетти под соусом
Паста
Паста с соусом карбонара

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара - рецепт приготовления с фото от podarok-55.ru
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Паста с соусом карбонара – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить: Паста карбонара классическая: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Соус для спагетти карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Паста карбонара - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи