Тосты по-французски Блюдо "Тосты по-французски" имеет долгую и интересную историю. Оно было придумано во Франции в конце XIX века и с тех пор стало популярным во многих странах мира. Основными ингредиентами для "Тостов по-французски" являются хлеб и яйца. Хлеб обычно используется белый, без корки, и нарезается на тонкие ломтики.
Французские тосты с сыром и ветчиной
К рецептам Французский тост с ягодами. Ингредиенты Тосты 4 шт. Яйца 2 шт.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Дмитрий Щербаков. Добавить автора в избранное. Выпуск «Французские тосты и бейгл с домашним творожным сыром» Программа «Маргарита и мастера».
7 | В топ вкуснейших завтраков к сырникам и яйцу пашот редакция gastronom. Рассказываем все самое интересное об этом несложном блюде. | |
467 | Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
469 | Помните, как в детстве мама готовила на завтрак сладкие гренки из залежавшегося хлеба, пропитанного яично-молочной смесью? |
Как приготовить французские тосты? Прежде всего, выберете буханку белого хлеба подходящей формы и нарежьте ее на ломтики толщиной 3 см. Прорежьте в каждом из них «карман», не дорезая кусочек до конца. Смажьте отверстие горчицей, положите внутрь сыр и ветчину.