Начнём с приготовления теста. Для это в просеянную муку добавьте соль и хорошо перемешайте венчиком.
Самса с фаршем
Приготовить тесто. В глубокую миску просеять через сито муку гр. Замесить тесто. Готовое тесто сформировать в шар, присыпать слегка мукой, накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять в теплом месте 30 минут. Приготовить начинку.
Жареная самса с фаршем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Elena Aseeva. Спасибо вам, Елена, за аппетитный рецепт самсы! Алина Толобековна. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка.