Удивительно вкусное блюдо получится к вашему столу, если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом. Нежное ароматное мясо, пикантный острый соус — это очень вкусно! Поджарить ребра с двух сторон на сливочном масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Затем сложить ребра в сотейник, добавить немного воды и тушить минут.
Рёбрышки тушеные с черносливом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Говяжьи ребрышки с черносливом. Аня спасибо за рецепт очень люблю именно говяжьи ребра утащила в закладки куплю чернослив и сделаю обязательно. Спасибо тебе, я очень-очень рада, что рецепт пришелся вам по душе! Принимай отчет и боооооольшущее спасибо от меня и моих мужчин!!!!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиные ребра с черносливом Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из свинины Свиные ребрышки. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.