Прочее Пироги, кексы, печенье. Порядок приготовления 1. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Пресные лепeшки
Огуречный рассол слегка подогреть. Огурцы измельчить на мелкой терке. Получится вот такая мутная кашица. В миску просеять муку и добавить дрожжи. Собрать муку горкой и сделать в центре небольшой кратер.
В последнее время веганские продукты стали невероятно популярны. По этому рецепту постные лепешки делаются вдобавок без дрожжей. Тесто на рассоле получается пышным и немного пикантным , прекрасно сочетаясь с любыми намазками исключительно из растительных ингредиентов хумусом , лобио , вегетарианским песто или салатами из свежих овощей. Можно напечь побольше таких лепешечек и держать в холодильнике или в морозилке. Просейте муку в большую миску, добавьте рассол и холодную питьевую воду, замесите мягкое, чуть липкое тесто. Добавьте 2 ст.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.