Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кыстыбый с картофелем
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Marina Novikova. Daria Shikunova. Первый опыт приготовления хычинов. Семье очень понравились легко в приготовлении!
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом виде, хотите — подавайте с овощным рагу или салатом. В состав постных лепешек мы включили сразу два вида лука: репчатый и зеленый, что обеспечивает блюду необыкновенно выразительный вкус. Что касается теста, оно самое простое, состоящее из воды и муки. Но благодаря особой технологии приготовления, постные лепешки имеют очень приятную текстуру, которая нравится всем, кто пробовал это блюдо.
Из картофельного пюре, яйца, муки, соли и розмарина замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам. Смазать стол и руки растительным маслом или подпылить мукой. Разделить тесто на шариков. Из каждого сформировать тонкую лепешку. Перенести лепешки на противень, застеленный пекарской бумагой.