Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая острая 3. Обновлен : Montovini. Назначение: Летние.
Кабачковая икра на зиму👍
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты. Обратите внимание: чтобы икра на зиму получилась однородной, приятной консистенции, всю овощную массу стоит пропустить через мясорубку. Важно выбирать такую мясорубку, которая обеспечит необходимую однородность продукта и скорость приготовления.
Икра из кабачков и баклажанов
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Все овощи тщательно вымыть и вытереть насухо. Кабачки и помидоры нарезать кубиками среднего размера. Перец очистить от семян, лук — от шелухи, морковь — от кожуры.
Татьяна М. Кабачок очистить от кожуры и сердцевины если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо , нарезать мелкими кубиками и уложить в чашу мультиварки кастрюли , слегка утрамбовать я брала 2 5-ти литровые кастрюли ;. Цвет прямо янтарный такой! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.