Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди. Истинные гурманы оценят этот нежнейший итальянский десерт. Печенье вымачивается в холодном кофе и покрывается воздушным кремом из яиц и сыра маскарпоне. Готовьте и запасайтесь терпением: готовый тирамису обязательно должен охладиться в течение нескольких часов.
Тирамису с печеньем Савоярди
Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях. TG-каналы VB-каналы.
Логин или email:. Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта. Тирамису придуман совсем недавно, но успел не только завоевать мировую славу, но и стать классическим домашним тортом.
Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. Традиционно из него готовят итальянский десерт, "тирамису". Рецепт есть у меня в публикациях.