Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Блины с ветчиной, сыром и помидорами
Очень хорошие блинчики и вкусная начинка. Единственное я колбасу и сыр не тёрла на тёрке, а нарезала кубиками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с колбасой и сыром Отзывы 3.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Приступаем к начинке.
Блинчики с ветчиной и сыром: различные рецепты блюда
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р и распространяется на блюдо Блины с сыром и ветчиной. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо изделие сервировано согласно стандартам Компании, и или прилагаемому к технологическому документу фото при наличии. Блины выкладывают по середине, салат фризе кладут с боку, на него — помидор черри.