Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Цветная капуста в кляре. Ну что может быть проще.
Хрустящая пекинская капуста за считанные минуты на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная китайская капуста 5. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4.
В глубокой емкости взбить венчиком куриные яйца с добавлением щепотки соли. Добавить немного муки и перемешать, для получения жидкого теста. Постепенно добавить всю остальную муку.
- Как приготовить Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде рецепт пошагово
- Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
- Никита Топик.
- Описание приготовления:
- Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие, средние вилки пекинской капусты.
- Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Пекинская капуста- 10 средних листов Для кляра: Яйца - 4шт Мука - 60гр Горчица столовая - 1 ч.
- Рецепты » Основные блюда » Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде.
- Разделы меню кулинарии
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Рулетики из пекинской капусты с сырной начинкой получаются очень вкусными. Обжариваются на растительном масле до золотистой корочки.
- В качестве горячей закуски или гарнира к мясу, рыбе можно подать к столу листья пекинской капусты, жареные в кляре на сковороде. Листочки, благодаря кляру, получаются очень вкусными, с нежной, хрустящей корочкой.
Ингредиенты Пекинская капуста 1 небольшой кочан Яйца 2 шт Кляр: Крахмал 2 столовых ложки Карри 1 чайная ложка Сушеный чеснок 0,5 чайной ложки Паприка 1 чайная ложка соли щепотка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Пекинскую капусту разобрать по листочкам, толстые части слегка отбить.