Прекрасный вкусный торт родом из детства: сочный шоколадный бисквит и масляный крем вернуть нас в далекие времена к такому знакомому вкусу "покупных". Оказывается, замена яйцам в выпечке очень проста: нужно взять фруктовое пюре, я попробовала с яблочным. За рецепт спасибо Елене Silverina1.
Мука: блюда и рецепты
Кристина Назарова. Это универсальное печенье идеально сочетается с молоком, чаем или кофе. Расскажу, как его готовить.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Я помогаю! Главное с картинками. Автор: КсюшинаМама