Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
Как и сколько варить куриные желудки
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Куриные желудки в духовке — отличная альтернатива привычному филе. Способов приготовления такого блюда масса, однако запекание — это доступный, быстрый и очень простой вариант. Куриные желудки могут выступать в качестве закуски или стать полноценным вторым блюдом, если добавить к ним гарнир. Рассмотрим, как сделать куриные желудки в духовке с картошкой. Как следует вымойте субпродукты в холодной воде, опустите их в полтора литра подсоленного кипятка, проваривайте до готовности около часа. Охладите и разрежьте на небольшого размера кусочки.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания. При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда.