Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Острые жареные куриные желудки
Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо! А готовится оно совершенно просто! Жареные с луком желудочки можно подать с отварным рисом или картофельным пюре.
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг лук репчатый шт соль,перец,лаврушка масло растительное. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.