Пирожки с рисом и яйцом на кефире в духовке рецепт

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом.

ПИРОЖКИ С РИСОМ 😋 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ТРАДИЦИОННО РУССКОЙ ВЫПЕЧКИ

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Бывают ли хачапури с чем-то еще, кроме сыра, не знаю, возможно и бывают. Но вот я делала сегодня с сыром, поэтому и написала.

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки на кефире с рисом и яйцом
Жареные пирожки с яйцом и рисом
Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом
Пирожки с мясом и рисом
Пирог с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Пирожки с рисом и яйцом в духовке
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом на дрожжевом тесте в духовке

Уникальное тесто на Кефире БЕЗ дрожжей для пирожков, беляшей и различных лепешек! У меня пирожки с рисом и яйцом, выпекала в духовке, Из остатка теста на 3 пирожка не хватило начинки я сделала лепешки и пожарила их в раст. И пирожки и лепешки получились просто улетными!!!

Пирожки с рисом и яйцом на дрожжевом тесте в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки с рисом и яйцом. Тесто на Кефире без дрожжей | Страна Мастеров
Пирожки с рисом и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с podarok-55.ru
Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком, рецепт с фото — podarok-55.ru
Пирог с рисом и яйцом, рецепты с фото
Жареные пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком — Лайфхакер
Пирожки с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом - рецепт приготовления

Пирожки с рисом и яйцом — это настоящая пирожковая классика, выпечка вкусная, сытная и сочная, ведь начинка на основе риса и яйца и до настоящего времени очень популярна. Варианты яично-рисовой начинки, как и теста, выбираются по вкусу хозяйки. Подают такие пирожки и самостоятельным блюдом, и дополнением к главным блюдам, и просто для перекуса с чаем. Хорошим вариантом несладкой домашней выпечки могут быть у вас пирожки с начинкой из риса и риса. Пирожки дополнят гарнир, подойдут к любому первому или второму блюду и просто к чаю.

Похожие статьи