Как сделать буженину из говядины в мультиварке

Буженина из свинины в домашних условиях: 3 рецепта приготовления

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Буженина из свинины в мультиварке

Буженина — традиционный атрибут новогоднего или рождественского стола. Зачастую ее запекают со специями и чесноком и подают в горячем или холодном виде. Я же решил немного изменить традиционный рецепт и добавил к буженине рыбную пасту. Это невероятный вкусовой взрыв, когда свинина соединяется с пастой из кильки.

Сочная буженина из свинины в мультиварке
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке
Буженина из говядины в мультиварке
Буженина с рыбной пастой
Буженина с чесноком в мультиварке
Отварная говядина
Буженина из говядины в мультиварке
Буженина в скороварке
Сочная буженина из свинины в мультиварке
Сочная буженина в мультиварке в фольге
Как правильно готовить буженину

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Шея свиная — г Морковь — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Чеснок — 10 зубчиков Горчица сухая — 1 ч.

Сочная буженина из свинины в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Буженина в мультиварке Panasonic - podarok-55.ru
Буженина, рецепт приготовления пошагово. Готовим легко и быстро!
Буженина из свинины в домашних условиях: 3 рецепта приготовления | Кулинарное Творчество | Дзен
Буженина из говядины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Буженина в скороварке - пошаговый рецепт с фото на podarok-55.ru

Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки. Мясо обязательно маринуется в специях, этим процессом не стоит пренебрегать, тогда получится очень вкусная говядина. Для маринада подходит очень много ингредиентов. В этом рецепте используется чеснок, им обычно шпигуется мясной кусок. Для этого чеснок необходимо очистить от шкурки, нарезать на тонкие пластинки.

Похожие статьи