Желе совершенно не похоже на фруктовое, получается очень нежный, безумно вкусный десерт. Советую попробовать. Смешиваем стакан холодной воды с желатином. И оставляем минут, чтобы он набух.
Сметанное желе
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из сметаны и желатина 5. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Десерты.
Пакетик желе с любым вкусом, можно использовать два разных, всыпаем в кипяток, перемешиваем две минуты и убираем в холодильник до полного застывания!!! Желатин заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут набухнуть, лучше использовать желатин Dr. Bakers, он быстрорастворимый. В сметану любой жирности добавляем ванильный сахар Dr.