На сковороду капнуть немного масла и обжарить баклажаны с двух сторон до легкого золотистого цвета. Запеченные баклажаны в соусе из помидоров и сыра — очень аппетитное и пикантное благодаря чесноку блюдо. Пармезан можно заменить любым другим сыром твердых сортов. Главная Рецепты Баклажаны с помидорами и пармезаном в духовке.
Очень вкусные баклажаны с помидорами и сыром фета, запечённые в духовке
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Кристина Александровна. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина. Здравствуйте, друзья. Лето в разгаре , совсем не хочется мяса, и правильно!
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что готовятся баклажаны по этому рецепту быстро. Приготовить все ингредиенты для запеченных баклажан с помидорами и сыром. Баклажаны беру небольшие.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Баклажаны с помидорами в духовке — что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща отлично дополняют друг друга и предлагают массу вариантов для приготовления самых разнообразных блюд. Это и аппетитные закуски, и рулетики, и сытные запеканки, и рагу, и овощные лазаньи, и многое другое. Из запеченных в духовке баклажанов и томатов можно приготовить даже легкий диетический суп! Что бы вы ни выбрали, вы и ваши близкие будете довольны!