Рецепт этих пирожков опубликован в довоенной кулинарной книге г Пирожки моего детства…. Именно такие мы покупали в школах и общепитовских столовых… очень ароматные… нежные… воздушные… В начинку можно брать любой фарш повидло, рис, мясо, капуста, творог. Сначала нам нужно поставить опару.
Творожная запеканка в духовке с манкой
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
Для приготовления полезной творожной запеканки необходимо правильно выбрать творог. Категория: кисломолочные продукты. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.