Сегодня мы приготовим очень вкусные и нежные творожные булочки. Тесто просто великолепное, мягкое и нежное, а творожная начинка с яблоком и ароматом апельсина ну просто гипнотически вкусная. Признаюсь честно, я еле остановилась на третьей булочке, так что порцию даю большую, на целых 2 противня!
Воздушные творожные булочки
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Булочки получаются просто волшебно вкусными. Только что вытащила из духовки и не смогла устоять, съела 2 штуки, очень понравились!
Очень удачный рецепт воздушной домашней выпечки, которую можно быстро приготовить. Быстро - это не преувеличение. На всё приготовление потребуются считанные минуты, от начала замешивания теста до выпечки и момента, когда вы достанете из духовки шикарные золотистые пышные булочки. Ингредиенты следующие на 12 булочек :. По желанию можно добавлять, вмешивать в тесто изюм или кусочки сухофруктов, кураги или цукаты.
Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!