Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда.
Пирожки с разными начинками
Любые пирожки готовятся примерно так же, как и Сосиска в тесте , с единственной разницей: пирожки надо залеплять полностью, чтобы никакая часть начинки не торчала наружу, а когда делаешь сосиску в тесте, можно кончики сосиски не залеплять. Как залеплять пирожок — личное дело каждого. Как вам удобнее, так и лепите. Получится в форме пирожка, хорошо. Получится круглый, тоже хорошо. А получится вобще не понятно какой, тоже не плохо.
Пирожки из дрожжевого теста с начинкой
Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое! Тебе понадобится: г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.
Самые вкусные начинки для пирожков и пирогов: рейтинг покупок в пекарнях Санкт-Петербурга
Прекрасны и с мясом, и с яйцом, и с капустой, и с вареньем, и даже просто с сахаром. С самого детства я помню запах сдобы и свежеиспечённых пирожков. Помню, как бабушка колдовала над тестом, замешивала его, делила на части и скатывала в шарики, а мы с мамой его дегустировали и нахваливали. Мне разрешали делать косички и завитки - плюшки с сахаром, к пирожкам меня не допускали, тут нужна была аккуратность, а мне ее явно не хватало, мои пирожки вечно разваливались в духовке. Как только пирожки были готовы, хотелось стащить еще горячий и, перекидывая из одной руки в другую, чтобы не обжечься, начать его есть. Иногда, когда бабушка отворачивалась, это получалось.