Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с капустой и яйцами
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения!
- Закуска "Тещин язик"😛
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Сегодня хочу показать рецепт печеных пирожков с капустой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Печеные пирожки с капустой всегда пользовались популярностью благодаря своей простоте и вкусу. Этот вид выпечки представляет собой булочки с тушеной капустой, которые выпекаются в духовом шкафу до золотистого цвета.
- Пирожки - это такая еда, которую любят как взрослые, так и дети.
У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.