Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг попросят чего-нибудь вкусненького к чаю.
Творожное печенье на маргарине
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожное печенье
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе "на раз". Советую попробовать, тем более что никаких замороченных ингредиентов для приготовления не требуется - просто творог, масло, мука и сахар :. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией.
- Ingredients
- Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
- Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы.
- У меня не получились, как блины стали и совсем не пышные, может муки мало? Совсем не получается творожное тесто у меня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На маргарине получается отменное песочное тесто для приготовления пирогов и печений. Сегодня предлагаю приготовить песочное печенье с творогом и маргарином.