Салат «Цезарь» с куриной грудкой считается фаворитом любого праздничного застолья. Его нередко готовят и на ужин, и когда хочется быстро и вкусно перекусить. В настоящее время этот салат подают практически в любом ресторане. Однако не все готовят его правильно.
Весенний салат с куриной грудкой и сыром
По этому рецепту весеннего салата вы приготовите одно из самых низкокалорийных блюд с тертым сыром. Готовится оно легко и быстро. Нарезка ингредиентов довольно крупная, напоминающая традиции болгарской кухни. Кроме того, предложенный рецепт салата с сыром достаточно нестандартно выглядит и соответствует всем современным тенденциям, существующим в высоком кулинарном искусстве. Отвариваем до готовности и даем немного остыть. Так как нам не нужен бульон, то варим просто в подсоленной воде.
Салат с запеченной грудкой и вялеными помидорами
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток. В упаковке с хорошей замороженной грудкой совсем мало льда, причём он прозрачного цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с куриной грудки 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.