Рисовые палочки ттокпокки. Вид готового блюда. Еще один простой рецепт приготовления — кимбап. Очень удобно, что состав этого блюда также можно менять в зависимости от ваших предпочтений.
Рецепты корейских блюд жареных на сковороде (Чон)
Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корейская кухня имеет некоторые общие черты с японской и китайской. Здесь также любят рис, сою, рыбу в основном, сырую , морепродукты, морские водоросли. Существует довольно много блюд из лапши, например, куксу так же называется и холодный суп из лапши , нэнмён холодная лапша куксу с водой, соевым соусом, горчицей, овощами, яйцами и мясом , фунчоза сухая лапша с приправами, овощами и мясом. На основе фунчозы готовят праздничную закуску чапчхэ. Кстати, о закусках. Их подают к рису и, в основном, все они состоят из квашеных или маринованных острых овощей в Корее также популярно маринование грибов, морепродуктов и мяса.