Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто
Мясо в горшочке
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Понадобится: Я первым делом обжарила лук с морковью, потому что у меня не любят тушёный или вареный лук. Но можно этого и не делать, просто нарезаем морковь и лук так, как нравится и кладём в глубокую миску. Картофель нарезаем средним кубиком. В глубокую миску кладем все составляющие. Фарш Картофель Лук с морковью Добавляем майонез, сметану или томатную пасту, соль, натёртый или порезанный чеснок, зелень и любимые специи. Всё очень хорошо перемешиваем
Похожие статьи
- Запеканки с фаршем и картофелем в духовке рецепты пошагово
- Рецепты карпов в духовке с картошкой - Карп запеченный в духовке с картошкой - Рыбные блюда
- Самса из слоеного теста с фаршем рецепт на сковороде
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с