Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники — это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно. Готовить сырники лучше из жирного творога, подавать к столу их можно не только со сметаной, но и вареньем, свежими или перетертыми ягодами, фруктами, соусами.
Сырники классические
Предлагаемый вам рецепт классических пышные сырники из творога с мукой с пошаговой инструкцией. Освоив его, вы сможете готовить различные сырники, определив свой уникальный вариант. Радуйте своих гостей и близких! Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.
Сырники в духовке
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.