Подготовленную тушку гуся или утки обжарить в жире в духовом шкафу, поливая соком, образовавшимся при жарении. Вынуть из духовки, нарубить на порции, выложить в тарелку, украсив огурцами, нарезанными кружочками, маринованными сливами, зеленью.
-20% на подборку сборников рецептов для зимнего меню с 27 ноября по 3 декабря
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.
По мнению Вильяма Похлёбкинаодна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности. Известно, что армяне имели представление о процессах брожения и хлебопечения еще лет назад. Традиции приготовления многих армянских блюд остаются неизменными. Дизайн этого сайта создан в конструкторе.
Шашлык в маринаде из кокосового молока, имбиря и карри - фантазия на тему индийской кухни. Попробуйте- это очень вкусно! Если у вас часть семьи постится, а часть нет — это идеальный рецепт. Просто обжарьте курицу и колбаски отдельно, а фасоль с овощами — отдельно.