Рис давно стал одним из самых популярных злаков на планете. Мы видим много его разновидностей на полках магазинов, готовим каши и гарниры и зачастую не задумываемся, какая от риса польза и вред для здоровья. История риса уходит на несколько тысячелетий назад. Культивироваться этот злак стал в Юго-Восточной Азии, например, в Таиланде его по сей день подают к любому блюду вместо хлеба.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 2. Войти или зарегистрироваться. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Рецепты редактора. Рис на гарнир. Ингредиенты: рис - мл; лук - 1 шт; оливковое масло - 5 ст. Шаг 1. Как я уже писала, отмеряем рис в миллилитрах. На фото мл.
Джамбалайя в стиле «кейджун». Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Mamalyzhenko Уважаемые коллеги по кулинарному цеху, захотелось приготовить что-то из риса с грибами. Оказалось, рецепт классического ризотто безнадежно утерян, а вспомнить его мне не по силам - память подводит.