Карточки с рецептами не только упростят процесс готовки, но также помогут укрепить брендинг и стимулировать клиентов к покупкам. Как их самостоятельно разработать и напечатать, вы узнаете из статьи. Раньше любимые рецепты записывали на бумаге, сегодня чаще используют для хранения цифровые устройства. Тем не менее, для многих ситуаций остаются актуальными карточки с рецептами — готовые шаблоны, которые заполняются отдельно для каждого блюда и распечатываются.
Я не смог найти подходящее приложение для хранения рецептов и создал свое
Первый в истории перевод поваренной книги с идиш на английский переносит нас к сокровищам старого мира, позволяя сделать сравнение с современными рецептами кулинарии. Когда редкий фолиант поваренной книги года издания, написанной на идиш для американских еврейских домохозяек, попал в руки Брахи Уэйнгрод, то некогда-то популярная, но ныне забытая книга, начала свой долгий путь из пыльного забвения к юбилейному переводному изданию. Толстая, затёртая копия «Идишская кулинарии семьи Кох» сейчас заново переведена Б. Уэйнгрод под названием «Идишская семейная кулинарная книга», и, по-видимому, это единственная книга по кулинарии, переведённая с идиш на английский, которая сейчас в продаже. Эта книга появилась у Уэйнгрод более чем 35 лет назад, вскоре после того как она из родной Канады иммигрировала в Израиль. Друг, собиратель старинных книг, нашёл её на нижней полке букинистического магазина в Нью-Йорке и принёс Брахе в качестве подарка на новоселье в Иерусалиме.
Статья посвящена одному из перспективных направлений современной филологической науки - анализу синтетических текстов. Актуальность настоящего исследования обусловлена появлением разнообразных кулинарных книг , которые делают очевидным не только интерес читателей к бытовой сфере жизни, но и изменения, связанные с обогащением устойчивой жанровой формы. Целью работы является изучение путей взаимодействия жанра кулинарной книги, относящегося к научно-популярным текстам, с жанрами художественной литературы: лирическими стихами, путевыми заметками, автобиографическим очерком и пр. Объектом изысканий стали книги кулинарных рецептов , выходившие в России в течение последних двадцати лет и написанные по преимуществу не профессионалами-технологами, а медийными лицами, уже завоевавшими популярность в какой-либо иной сфере деятельности. Анализ осуществляется методом сопоставления и демонстрирует соположение разностилевых элементов на разных уровнях текста. В результате сделан вывод о том, что объединить практическую составляющую издания с широким художественным, автобиографическим, краеведческим, научным и другим материалом позволяет изменение традиционной позиции автора сборника кулинарных рецептов.
Кухонные ножи Книги о еде-кулинарные, и не только. Кулинарные разделы женского глянца.. Базовый рацион других народов луковый суп, пицца - шедевры российской кухни:?? Гы
Похожие статьи
- Как хранить заготовки если нет погреба - Необходимые условия для длительного хранения яблок
- Нити для вышивания гладью - Художественная цветная гладь: основные стежки Мастер
- Как сделать книгу из картона видео
- Выкройка домашних тапочек для детоформление кабинета музыки в школе своими руками фото - Поделки из