Рецепты — это уникальный кулинарный проект. Что бы вы смогли готовить дома вкусно и красиво, мы собрали для вас пошаговых рецептов с фотографиями и видео, размещенных в кулинарной книге рецептов. Все рецепты имеют качественные фотографии и четкие пошаговые инструкции каждого этапа приготовления с комментариями авторов.
Вторые блюда
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.
Бисквит по ГОСТу
Торт просто отличный, делала строго по рецепту. Не приторный. Чувствуется кофе в составе коржей. Второй раз раз резала на три коржа и получился еще нежней.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Масляный крем для торта в домашних условиях рецепт
- Рецепты крема для торта из покупных коржей - Торт из готовых бисквитных коржей Рецепт торта
- Кремовые цветы на торт мастер класс - Мастер-класс. Торт Машинка, украшенный мастикой
- Детский торт из марципана своими руками - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт марципана