Утку или гуся хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Внутри и снаружи посолить, поперчить, натереть рубленым чесноком, свежемолотым перцем и паприкой. Для начинки. Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Утка с рисом
В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее. У меня был экземпляр около 2,5 кг, и от него очень быстро ничего не осталось ;.
Я люблю утку! Но готовлю её редко т к в нашем городе её найти трудно,разве что по осени,и то не всегда да и в процессе готовки её казалось бы приличный вес куда то улетучивается Утку хорошо вымыть,удалить нежелательные перья отрезать попку и рядомспопочный жир!!!!!!!! Техническая поддержка Реклама на сайте.