Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Специи и приправы для утки: рецепты
Все продукты готовы, разжигаем огонь и ставим греться казан. Для начала обжарим мясо, для этого выкладываем его небольшими партиями на стенки горячего казана шкурой вниз. Когда шкурка поджариться переворачиваем мясо на другую сторону. Обжаренное мясо выкладываем в посуду и готовим следующую партию мяса.
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в казане 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками в казане 1. Приготовил : AlenaPrika.