Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.
Соевое мясо по-корейски: рецепт пикантного блюда
Главная » Блог » Как приготовить вкусное соевое мясо в году: руководство для любителей веганских закусок. Соевое мясо, также известное как текстурированный растительный белок TVP , является отличным заменителем мяса животных, обеспечивая богатый источник белка и универсальный ингредиент в различных веганских и вегетарианских блюдах. Для начала необходимо понять основные элементы приготовления соевого мяса. Процесс обычно состоит из гидратации TVP до определенной текстуры с последующим добавлением приправ и приготовлением таким образом, чтобы точно повторять вкус и текстуру традиционного мяса. Приготовление соевого мяса эволюционировало благодаря использованию современных кулинарных технологий и приправ, адаптированных к текущим вкусовым предпочтениям. Ключевые инновации включают использование компонентов, богатых умами, таких как пищевые дрожжи, соевый соус и томатная паста, для усиления глубины вкуса, а также эксперименты с процессами маринования, чтобы придать соевому мясу вкусы различных блюд интернациональной кухни.
В обычном жареном мясе содержится много калорий, и оно долго готовится. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты или у вас нет времени на разморозку и приготовление обычного мяса, такое блюдо придется вам по вкусу! Не беспокойтесь о питательности соевого мяса.
Гуляш из соевого мяса в томатном соусе готовят не только в пост. Блюдо богато растительным белком, поэтому подойдет для тех, кто сидит на диете, но хочет оставаться бодрым и сытым. Кстати, смело добавляйте любимые приправы. Соевый гуляш хорошо впитыв.