О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепт говядины в духовке в фольге
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид. Натереть солью, перцем, специями и смазать оливковым маслом.
Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл. Новые рецепты от 29 апреля. Мне нравится.
245 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
185 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
280 | Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. | |
62 | При моем канале появился чат в Яндекс. Дзен - присоединяйтесь. | |
477 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
328 | Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. | |
403 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
7 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге в духовке |
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.