Торт — сладкий десертный пирог , состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Сверху такое блюдо может быть украшено разнообразными способами: кремовыми цветами, свежими фруктами или глазурью, мармеладом , мастикой или марципаном. Со временем изделия, названные тортами, стали навевать новые идеи.
Многоярусные торты — это очень сложно! Миф или правда?
Phone or email. Оля , он в любом случае разморозиться в холодильнике у вас. Вы же его покроете велюром или глазурью зеркальной и не будете в морозилку ставить. Поэтому этот вопрос не пойму.
Многие начинающие кондитеры боятся приступать к приготовлению многоярусных тортов, полагая, что это сложный процесс, требующий особых навыков и знаний. В новой статье я пошагово рассмотрела все этапы приготовления многоярусного торта, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая подачей готового десерта. Вы узнаете, какие инструменты и приспособления вам потребуются, как правильно собрать торт, а также как его украсить и сохранить свежесть и аппетитный вид.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.