И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин "Родная сторона" купили свинину. Сегодня сделали.
Мясо с грибами и сыром
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
Мясо, запеченное с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и сыром 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
- Мои ссылки
- Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке.
- Свиную шейку или край промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Пищевая ценность порции
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук.