Рецепт: Домашняя шаурма с курицей в лаваше. Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без
Бурек по-сербски (с мясом и сыром)
В турецкой кухне особое место занимают изделия из теста. Одним из самых известных пирогов является несладкий бурек. Популярен он не только в Турции, но и в странах бывшей Османской империи, а также соседних с ними. Представляет собой длинную трубку из теста с начинкой, скрученную по спирали. Едят кушанье с кисломолочными продуктами.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо.
- Ingredients
- Вы ещё не стали поклонником турецкой кухни? Значит, вы не пробовали мой борек!
- Начнем с начинки.
- Дорогие друзья! Мы продолжаем цикл публикаций, который знакомит вас с блюдами балканской кухни.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо.
- Бурек — пирог с мясом из тончайшего теста-юфки.
Бурек - разновидность пирога родом из турции. Он готовится из теста фило или вытяжного теста с самыми разными начинками. Я сегодня предлагаю приготовить его с пряным говяжьим фаршем.