У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.
Роллы своими руками
Рол л ы — они же суши-рулеты — порезанные впоследствии на порции — это блюдо японской и корейской кухни. Приготовление роллов осуществляется при помощи специальной бамбуковой циновки — макису. Основными, главными составляющими роллов являются: листы нори сушённые листья водорослей и отварной рис с добавлением рисового уксуса. Режут роллы обычно на 6, 8 и реже на 12 кусочков. Роллы готовят закручивают различными способами, обычно лист нори находится сверху ролла, также делают роллы с листом нори внутри снаружи рис.
Всем привет! Меня зовут Оксана, я — лайфстайл редактор на Sport Я нашла и попробовала достаточно простой рецепт: подойдет для тех, кто не любит усложнять процесс готовки, но хочет экспериментировать с новыми блюдами. Тщательно промойте рис под проточной прохладной водой. Жидкость должна быть не мутной, а стать абсолютно прозрачной. Дальше слейте воду, переложите рис в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры.
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах.