Овощное рагу с мясом и картошкой - это и аппетитно, и сытно. Готовить это блюдо можно в любое время года. Экспериментируя с сезонными овощами, Вы будете каждый раз получать неповторимый вкус. Попробуйте, готовится просто, результат - превосходный.
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать овощное рагу без мяса с картошкой и капустой? На фотографии представлены овощи, которые нам потребуются для приготовления вкуснейшего рагу.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т.
Мясное рагу с картошкой и морковью
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел. Местные жители кидали в него все остатки продуктов, из которых в итоге и получилось знаменитое варево. Поэтому отыскать сегодня оригинальный рецепт невозможно, да и не нужно.