Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости, затем добавьте мясной фарш. Посолите, поперчите, добавьте орегано и специи по вкусу.
Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоев теста вместе со слоями начинки, залитыми соусом. Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан» и другие. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
Добро пожаловать на Аймкук! | 387 | Лазанья — блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Готовится оно из специальных листов теста с одноименным названием. |
Состав / Ингредиенты: | 147 | Ленивая лазанья с макаронами, безусловно, понравится всем любителям этого классического блюда, которым просто не хватает времени на его полноценное приготовление. Дело в том, что вкус такого упрощенного варианта очень напоминает традиционный. |
Продукты для рецепта | 413 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 55 | Нарезали помидоры, а когда их добавляем ничего не говорится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 174 | Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. |
Пищевая ценность порции | 215 | Лазанья готовится довольно быстро,заняла по времени максимум 30 минут,плюс 30 минут выпекала,по вкусу просто божественна. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Инструкции | 273 | Для приготовления лазаньи с макаронами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. |
Инструкция по приготовлению | 313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 371 | Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с макаронами 6. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 8.