Рецепт пирожных "Картошка", опять же, уже был в моем блоге. Это не повторение и не обновление - это другой вариант приготовления десерта.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Восхитительный вкус, легкость и быстрота приготовления, натуральность и доступность применяемых продуктов, повсеместная любовь детей и взрослых — вот чем славится пирожное картошка, рецепт которого приводится в этой статье. Для него не нужно включать духовку, применять миксер, блендер и прочую кухонную технику. Все делается ручками, быстро и с неизменно отличным результатом. Раньше заворачивали в пленку, разбивали и прокатывались несколько раз скалкой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения. Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Соединяем со всеми ингредиентами.