Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки.
Быстрая курица в сливочном соусе
Когда хочется приготовить что-то довольно легкое, но непременно вкусное и сытное, курица — это один из лучших базовых продуктов. Особенно если взять грудки и не обжаривать их, а сварить или потушить. Но если наличие румяной корочки принципиально, то лучше отдать предпочтение запеканию и приготовить, например, куриную грудку в сливочно-чесночном соусе. Только с ней следует быть поосторожнее, потому как блюдо получается таким ароматным и нежным, что вовремя можно и не остановиться.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается нежной и сочной. Подавать куриную грудку в сливках можно с нашей любимой кашей ТМ "Мистраль" и свежими овощами.
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами.