Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусная скумбрия, запеченная в духовке
Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном рецепте, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а предварительно маринуем в нем! В состав его, помимо горчицы, входят мед, лимонный сок, прованские травы, поэтому собственный запах запеченной скумбрии, который многие считают резковатым, приглушается и становится очень приятным.
Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. Скумбрия запекается в фольге в духовке.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Доступный ЗОЖ.
- Запеченная в духовке скумбрия — это так просто и быстро, что с ней справится любой новичок. Рыба вообще очень легко готовится, вопреки ошибочным стереотипам.
- Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. В этой рыбе есть все элементы, необходимые для активной жизни.
Рецепт рыбы в духовке - без таких проблем. Поэтому делюсь удачным рецептом приготовления. Ингредиенты: тушки скумбрии, средней моркови, репчатого лука, перца болгарского, Маринад:, горчицы, майонеза, соевого соуса, сока лимона, соль, перец , Гарнир:, Картофель, помидоры, огурцы. Способ приготовления:. Сначала нужно приготовить маринад. Для этого надо смешать все ингредиенты.