Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в сметане в мультиварке Приготовил : Dashuta.
Печень свиная тушеная в сметане
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню. Печень с жареным луком в сметанном соусе можно приготовить на сковороде, а можно потушить в горшочке или глубокой форме с крышкой в печи или духовом шкафу. Первый этап: подготовить говяжий субпродукт. Среди всех видов печенок эта - самая вкусная.
Елизавета 13 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт печени тушеной в сливках. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Печень свиная тушеная в сметане - очень полезное и вкусное блюдо.
Печень в сметанном соусе — классический рецепт. Вы наверняка его пробовали. Самое время попробовать снова! Рецепт приготовления очень простой, но есть парочка маленьких хитростей, благодаря которым сметанный соус получается особенно вкусным, а печень — очень нежной и аппетитной. Печать Как приготовить рецепт Печень в сметанном соусе Нарезаем печень Печень промойте. По желанию вы можете замочить ее на 30 минут в молоке или воде.