Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру. Лосось, запеченный в духовке, может подаваться в качестве основного блюда с гарниром или как закуска к праздничному столу.
Филе лосося в духовке
Запеченный лосось в духовке узнайте, как идеально приготовить рыбу. Этот рецепт — запеченного лосося в духовке свежего, ароматного и полезного который готовится за 15 минут. Рецепт запеченного лосося является классическим способом приготовления рыбы и отлично подходит для начинающих. Выпечка лосося не только проста, но и сделана из простых ингредиентов — и очень вкусна. В даном рецепте не нужны никакие соусы.
Авторство рецепта принадлежит английскому повару, ресторатору, телеведущему Джейми Оливеру. В рецепте запеченного в конверте лосося со спаржей и картофелем используется традиционная французская техника «papillote» приготовления продукта в пергаменте или фольге в собственном соку. Несмотря на то, что продукт готовится в духовке, продукты не зарумяниваются, поскольку внутри плотно запечатанного конверта образуется пар. Лосось и овощи, приготовленные по этому рецепту, получатся особенно нежными и вполне диетическими. Блюдо можно подать на стол прямо в пергаментных конвертах, выложив их на тарелки — гости сами развернут «упаковку» и ощутят все ароматы. Бокал белого вина к рыбе, вкусный свежий хлеб — и идеальный ужин готов.
- Приправы для запеченного лосося:
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь филе лосося в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лосось, запечённый с лимоном и розмарином.
- Описание приготовления:
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Для маринада соединить соевый соус, измельченный имбирь, рисовый уксус, оливковое масло Filippo Berio и цедру лимона.
- Сочный, вкусный и очень нежный лосось в духовке. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой.
Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати — и это еще не всё! Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет, проживающих в Российской Федерации. Информация, размещенная на сайте, носит характер рекомендаций и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить ее. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом перед тем, как следовать той или иной рекомендации.