Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом 6.
Яблоко запеченное с творогом и медом
Самый простой и полезный десерт в любой сезон. К обычным печеным яблочкам добавляем творожную начинку, изюм, орехи и ароматную корицу — больше разных вкусов и текстур! Приготовить запеченные с творогом яблоки по этому рецепту смогут даже те, кто «дружит» только с яичницей. Раздавите орехи скалкой или просто мелко нарежьте. Через 5 минут вытащите изюм и подождите, чтобы стекла жидкость.
Яблоки, запеченные с творогом и грецким орехом
Чтобы приготовить Яблоки, запеченные с творогом и медом в духовке необходимо Яблоки промыть под проточной водой, обтереть досуха, после чего срезать ножом верхушки и, используя чайную или специальную ложку, аккуратно извлечь мякоть вместе с сердцевиной. Заполнить яблоки творогом. Если творог суховат, то можно добавить в него немного сметаны. На творог выложить по чайной ложечке меда. По желанию можно посыпать обжаренными семенами кунжута.
Ингредиенты | 317 | Сегодня приготовим замечательный классический десерт - яблоки, запеченные в духовке. Это очень полезное и вкусное лакомство, а рецептов его приготовления великое множество, от самых простых до изысканных. |
Главное меню | 349 | Пищевая ценность блюда «Яблоко запеченное с творогом и медом» на грамм :. |
147 | Нежная творожная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами. | |
30 | Быстрый вкусный и недорогой десерт. | |
398 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки запеченные с творогом 8. | |
131 | Нове Популярне. | |
425 | Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
364 | You may click the link to switch the active language. Для запекания выбирать самые крупные яблоки. | |
19 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. |
Печеные яблоки — удивительное блюдо, объединяющее в себе свойства суперфуда и вкусного десерта. Яблоки содержат пектин, который нормализует пищеварение и улучшает состояние ногтей и волос; фолиевую кислоту и калий, помогающие здоровью сердца и сосудов; магний, укрепляющий нервную систему; железо, нормализующее гемоглобин; а также витамины А и Е, важные для зрения, иммунитета и процессов регенерации тканей. При этом запекание практически не лишает яблоки полезных свойств, к тому же, превращая их в легкоусваиваемый продукт.