Мультиварка простые рецепты! Готовлю кабачки на ужин в мультиварке Без жарки и возни, вкуснее мяса. Летом часто готовлю такие кабачки, они отлично подходят в качестве гарнира к мясу или дополнение к макаронам или гречневой каше.
Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)
Перед тем, как приготовить кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке, я просмотрела множество рецептов. В некоторых авторы рекомендовали использовать обычные кабачки, а в других советовали брать цуккини. Цуккини — это распространенная разновидность кабачков темно-зеленого цвета. Я долго сомневалась и решила провести эксперимент.
Кабачки с говядиной в мультиварке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Очень вкусно. Но по времени минимум в два раза нужно увеличить, иначе говядина как резина. Добавить фотоотзыв. Автор Natalya Timofeeva.
Легкое летнее овощное рагу с мясом. Что бы сделать это блюдо более сытным, то можно к ингредиентам добавить мелко нарезанный картофель. Мясо можно использовать любое, даже заменить на курицу. Вообще блюдо универсальное, так как ингредиенты можно менять по своему вкусу, например, добавить стручковую фасоль, грибы или даже капусту. Чтобы подливка была насыщеннее и вкуснее, то к тушеным кабачкам можно добавить пару ложек сметаны и ложку томатной пасты. Не забудьте посыпать блюдо ароматными специями.