Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок.
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Лучшее ЛЕЧО на зиму съедается первой. Перец в томатном соусе без стерилизации. Дзен Видео Нина К. Нина К.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов лечо без стерилизации с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вкусное и полезное лечо на зиму без стерилизации!
Классика жанра | 406 | Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. |
Лечо на зиму в мультиварке - пошаговый рецепт с фото | 419 | Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо. |
Пошаговый фоторецепт | 246 | Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. |
Оставить отзыв | 218 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
Логин или email:. Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но часто лечо делают и из кабачков и баклажанов.