Как сделать бульон прозрачным и сварить идеальную куриную лапшу? В курином супе основной вкус в бульоне. Можно добавить только лапшу или вермишель, или набор других самых разных ингредиентов, но, если бульон получился мутным и невкусным, выправить его будет сложно.
Как сделать бульон прозрачным
Мясной бульон должен быть прозрачным — на этом настаивают гурманы. Не важно, варите вы мясо для холодца или курицу для бульона с гренками, итог должен быть один. Так что же мешает сварить золотистый и прозрачный бульон из курицы? Есть одна общая для всех начинающих кулинаров ошибка. Возможно, что была выбрана неподходящая часть курицы либо тушка варилась вместе костями и потрохами.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Французским словом бульон называют отвар из разных продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов. На его основе готовят не только супы: бульон добавляют во вторые блюда, начинки для пирогов, соусы. Наваристый питательный бульон рекомендуют выздоравливающим, потому что он быстро усваивается организмом и содержит полезные жиры, белок, витамины и микроэлементы.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.